完美周六!

上午是比较坎坷的

感觉司机绕了好多路做了四个小时屁股废掉,打车打到七天才想起来自己定的如家,步行的路上看到一个穿正装的姐姐在哭,稍微大点的城市确实不容易,不容易有归属感,济南令人爱恨交加,摩托之都雀跃之地,但是又堵又热

然后下午在酒店修正中途玩儿了会儿奥比岛

晚上坐公交去雀跃之地,开始挺尴尬的一个人去,人也不是很多票好像没卖完,左边的姐姐扭成了面条人,前面的胖哥估计300斤,中厂声音有点大,耳屎都给我震出来了,再也不在第一阶梯了,夸克翻了好多披头士的歌,想对吉他更喜欢鼓手好可爱活泼。

骑共享单车回酒店,点了烧烤可乐看乐夏没啥感觉,现场后劲比较大,近期可能不会喜欢燥的音乐了

明天6.08火车,5.20起来现在1.07我得睡了,估计也就3.4个小时,做个好梦,还有希望相机没事?

附几张雀跃之地图

 

 

作者: 王药酒

本站采用 知识共享署名4.0 国际许可协议进行许可 本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译,转载前请务必署名

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注