08.26

//

今晚看了《社交网络》,是关于facebook创立的故事;真是讽刺,mark在2004在写博客,而如今2020年我还在玩儿人家剩余的东西,谁能想到Facebook前身facematch是在mark与前女友分手酒后写出来的,mark写了好多偏激的blog来宣泄,而在电影的结尾,mark即使是全球最富有的年轻创业者但是向ex发送好友请求,一遍一遍刷新着网页。

得到了什么又失去了什么,什么是初衷,什么是结果,并不是水到渠成的事情。

看过乔布斯与苹果的故事加上马克与脸书,IT大佬拜托不掉的是官司版权与众叛亲离的事情,在商业场上成功了 但依旧是孤独的 那句话怎么说的来着,以前的喧嚣华丽需要以长久的寂寞来偿还,类似这个意思,原句忘记了。我觉得措辞能力大不如从前

豆瓣上热评说的好 豆瓣脸书微博是用来窥探EX的 的确如此 Blog用来骂EX的哈哈哈

作者: 王药酒

药 酒 本 酒 | 备 考 事 业 编 中

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注