07.25

前天昨天去姥姥家了

依旧是以前的矛盾,中午和爸妈到姥姥家;姥姥打电话叫大舅妈来一起吃饭,但没叫二舅妈一家,妈妈就很生气,发了一会脾气。

这属于历史遗留问题了,姥姥偏向大儿子过于倾斜,造成的恶性循环,循环循环。

放在我妈的角度,我妈自然是偏向二舅妈一家,二舅妈头脑和眼光都比大舅妈强,而且教育出来的孩子都蛮不错的,我自然是最喜欢小表弟的,鬼精的头脑调皮可爱;也不是不喜欢表妹,总感觉这几年接触的不多加上青春期的隔阂与羞涩就更加疏远了

听到小表弟去辅导班的消息心理确实失落的,后来听到每天走读是挺开心的嘿嘿。现在家长都挺重教育的,表哥的两个儿子幼儿园就送到最好的一小幼儿园了,每天来回车程一小时,表弟表妹也被安排到很好的三中。

孩子们许久不见窜高了好多嘿嘿

和汪聊到一点 果然“好人”在感情上面是占劣势的

作者: 王药酒

本站采用 知识共享署名4.0 国际许可协议进行许可 本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译,转载前请务必署名