02.22

一切起源于昨晚的熬夜

昨晚看了万青视频听了专辑后接近两点半了,结果今早晨起来就是一具死尸,虽然看了几眼教学内容,直到现在今天是废了,回想起前几天的高效率高自律的学习状态以为是常态,然而不是的,经过这么多年后也了解自己了,确实是三分钟热度加上抑郁型选手,写完这个后立马睡觉,希望明天又是高效率的一天,毕竟睡眠和其他东西都是一样的,后来补不上之前缺失的,成长也是,自信也是。

好想去威海呀,小小的海滨城市,有山有水以为是真实的梦境,总是这样,幻想多于实际行动,几个月前还幻想着今年考上教师了后干什么,可笑的是现在根本复习不完了或者说填报都不一定合适,时常把未来想的太圆满未尝是一个痛苦的事情,但是过分的贬低只会搓掉棱角失去斗志,睡了,天气真是越来越暖了。

发布者

王药酒

本站采用 知识共享署名4.0 国际许可协议进行许可 本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译,转载前请务必署名

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

CAPTCHAis initialing...