12.14

一周为半径的圆里是低沉区

如实说我并不开心,倒不也不是,很开心的过了笔试并面试审核,亦或是和舍友看了场电影吃顿好的。容易得到的开心总不会得到重视,比如好久没有get到震撼的歌,get到对的话题或者get到新的心跳血液,以前话题的重复无非是关于我和崔欲求又退缩的憧憬,和杨对事业编安稳的渴望诸类

今年感情的空窗期,甚至连依托的载体也无了,更多的是憧憬是对过去的审视与改变,甚至有时还想想之前的人,叹气。

三年是个周期,热爱的冷却与沸腾期。现在想想竟然一周都在研究破解netkeeper虽然无解但是其中得到的只有自己知道,从软件网络虚拟不可及的层到硬件的购入我失落,找不到理解共情的伙伴,何谈佳人,但还是会期待,期待奥。

同学们都在找实习了,和杨好讨厌他们上等人,姿态高傲而空有其表甚至三十行都写不出来的,面试审核冻了一天,好朋友真的很重要,这几年对朋友的珍惜越来越感觉了,突然好难过

作者: 王药酒

药 酒 本 酒 | 备 考 事 业 编 中

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注