12.04

转眼就十二月了,还有一周就出教资成绩了,面试已经想好要面数学教师了,前提是笔试过关的话。考研最后一个月,身边的朋友们逐渐崩溃了起来了,希望他们好好的快点好起来。

今下午在教室的时候异常想家,想想现在自己的所有的一切都是父母给的,孙说人越是在脆弱的时候越想家,归属感和安全感是家里独一无二的,好想感恩感激家人;孩提时还挺排斥这种感情的,有点矫情,现在到了一定年龄段突然又理解并进入这种情感,而早在多年前赵超就领悟到了,不是是祸是福,不过除了我不太喜欢他以外本质上人家真的蛮不错的,起码在领悟和学习方便完败。

近些日睡的蛮晚的,总是胡乱钻研东西,前些日子搞了博客优化和cf这些软件服务层面的,最近又转向硬件上了,下午买了块14寸的拓展屏和屏幕支架,初衷是分屏出来一个屏看视频一个屏记笔记或者是写论文一个屏搜谷歌学术,希望不要忘记买屏幕的初衷;还想买个树莓派加无线网卡搭软路由和NAS,讲真数码坑也是无底洞,我从对自己感兴趣的东西钻研的还是蛮深的,希望对教育和心理学尤其是数学,尤其是数学产生浓厚的兴趣就好啦!

12月的计划就是等12月10日面试成绩出来之后,一定要把面试给拿下!之前好好学习心理学,然后面试后到1月10号之前把心理学看完,月底前学习普通心理学和小三门,以后教育学再看一遍,就准备介入第二轮复习了,本来计划年末约公晓慧拍一组创作不知行李箱还有无空间放下相机,再议。

12.4 12.42am

发布者

王药酒

本站采用 知识共享署名4.0 国际许可协议进行许可 本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译,转载前请务必署名

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

CAPTCHAis initialing...