要有光

11.25

天气逐渐凉了下来,前几天也穿上秋裤保暖了,有在考虑新棉服。

这几天看了教资面试的视频,感觉还是蛮紧张的,真的要把头发梳成大人模样,穿上西装皮鞋了,面试老师说要穿皮鞋,看了下自己鞋柜全是运动鞋?

孙鸡这几天不知好了些没,星星也好多天没有联系了,李还在卖些银饰,身边朋友以及我自己都变得奇怪了,压力突然打捞起起来关于考研考编找工作面试等等等等,恋爱的关系紧绷,生意或者是工作上,借用宿醉的歌词向我所有深陷痛苦的朋友们致意,但愿你们经过这漫漫长夜,还能看到旭日东升

今晚突然想到服务器又到到期了,淦,每个月14的费用续费2h1g2m专门跑博客的机器让我有点想放弃wordpress转typecho,轻量化利用好手里的腾讯轻量服务器就好啦,还有两个虚拟空间是真的不好用,也不是不好用之前现在不太能满足现阶段的需求了,不能部署ssl证书上传下载用ftp太不方便了,明天了解typecho。

不知奶奶好点了没有,明天好好看面试视频和教育学的书,希望普通话能早日上岸!

发布者

王药酒

本站采用 知识共享署名4.0 国际许可协议进行许可 本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译,转载前请务必署名

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

CAPTCHAis initialing...